Отказано Жалоба на администратора Diamant Stanley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BakhmutLerochkin

Новичок
Пользователь
1. Jimmy Valerievich
2.
Diamant Stanley
3. Являюсь Илоном Маском в реальной жизни, а поэтому моя жизнь является очень сложной и занятой, после того, как я разьебал очередную теслу об очередной столб, я загрустил и пошел играть в свою любимую игру Grand Theft Auto: 5, в которой я лишился девственности, нашел себе жену и завел себе трое детей. После того, как я ввёл пароль и вошел в свой игровой аккаунт, я появился на таких прекрасных фигурных изделиях, как кубы (click), после чего, как и любой уважающий себя мужчина, встаю в афк и иду продавать лепёшки на привокзальной территории своего города, проходит час, я возвращаюсь домой и вижу, что меня кафнули и ведут куда - то в сторону гетто, поскольку я являюсь основонателем МТС, меня крашнуло в момент, как только на меня надели наручники, поскольку МТС посчитал, что на меня произошла DDOS атака. Спустя 5 минут, я через свой космический аппарат захожу в игру, смотрю, а я без наручников, а людей, которые задерживали Илона Маска (меня), нет рядом. После чего, меня откидывает DIamant Stanley за то, что я не могу контролировать (краш игры, click), прошу амнистию, поскольку в любом случае я не уходил от РП, за выход из игры в наручниках даже жалобы не рассматриваются, потому что либо игрок, который задерживал ждет человека, вышедшего из игры на протяжении 7 минут, либо игрок, который вышел из игры, автоматически получает наказание от SYSTEM.
4.
Click, все остальные доказательства прикреплены в тексте и выделены жёлтым цветом
5. На худе

Последнее редактирование:
Очень увлекательная история у вас получилась!
Амнистия не является возможной.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху