Отказано Жалоба на администратора Diamant Stanley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Fоx

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: William Fox
2. Никнейм администратора: Diamant Stanley
3. Подробное описание ситуации: Отказ Жалобы. Может я ошибаюсь, но как по мне тут был чистой воды ДМ.
Касательно видео: Я просто остановил машину для проверки документов, никем она не сопровождалась, приехали 2 гражданина нарушившие: 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП. (ДТП повлекла собственно) но это не помешало им подъехать к сотруднику полиции и начать требовать "уезжать" в грубой форме. Игнорирования с моей стороны не было, я спросил что случилось? Мол почему мне надо уезжать? Я работаю, я сотрудник полиции и выполняю свою работу, кто они такие что бы требовать мне уезжать? FBI? Вышестоящее начальство? Правильно, никто. И в место того что бы угрожать мне расстрелом, один из них просто вышел из машины и молча расстрелял меня на месте.
Нарушение:
1 Общее положение:
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:

• Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
  • Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
  • Густонаселенность в городской и сельской местностях, а также постоянное присутствие людей в публичных местах.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
    6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
    6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
    6.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут.

4.
    Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6657.2333502/#post-6547349
5. Дата и время выдачи наказания: -

Ознакомился с видеозаписью.
Вам дали предупреждение и время покинуть место вооруженные люди в масках.
Вы, вместо того чтобы покинуть место начали вести с ними бесполезную дискуссию.
Соответственно в данном случае элементарное нарушение пункта правил 6.7.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху