Рассмотрено Жалоба на администратора Diamant Stanley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vupsen3513

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vupsen Lenin
2. Никнейм администратора: Diamant Stanley
3. Подробное описание ситуации: Пишу второй раз, ниже приложу ссылку на отказ.
Джон, проверь пожалуйста все серьёзно, я понимаю что ты смотришь по логам и тд, но видимо они выдают ошибку.
Обрати пожалуйста внимания , что у меня абсолютно новый аккаунт. Я начал играть меньше недели назад ( в когда жалоба была залита моему аку было максимум 3 дня , соответственно был не большой лвл и 0 экономика ). Посмотри еще раз видос и сравни визуальные данные моего персонажа и человека за которого вы меня считаете. У меня до сих пор нету рюкзаков, тату и тд и никогда не было , а у человека на видео ( а именно 1309 ид ) это есть. Видно что у него жирный аккаунт, которому не 2-3 дня. Просто посмотри мой акк подробно, что я ничего не менял ( прически, тату , гардероб ) и потом посмотри видео. На крайняк готов пойди в дс, чтобы доказать что голос абсолютно другой чем у 1309 ид
Мне просто не приятна ситуация что меня считают виновной в фигне которую я не делал и хочется добиться правды.
Я бы не тратил свое время и ваше быв бы я не прав. На кону ничего не стоит поэтому - поэтому мной ничего не движет, кроме правды ),
4.
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-diamant-stanley.2377640/#post-6659966

Пересмотрел ситуацию.
Наказание будет амнистировано.
Компенсация поступит на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху