- Автор темы
1. Ваш Ник: Steven_Jones
2. Ник Администратора: Diego_Gosling
3. Суть жалобы:
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: Сегодня в 02:56
2. Ник Администратора: Diego_Gosling
3. Суть жалобы:
- Администратор не компетентен - до меня уже имеет жалобы. При присмотре жалоб на игроков администратор Diego Gosling действует либо специально покрывая других игроков либо не внимательно работает:
- В жалобе №3713 ID 123 видно как игрок находился сверху на авто и явно говорил свой текст с целью вывести патрульных из зз, что я и описал в жалобе - Байт, нонРП и МГ. Администратор решил наказать только за одно нарушение.
- В жалобе №3711 ID 583, 878. видно что игрок с идом 878 меня ДБшит и оба игрока делают свои действия ради привлечения внимания полицейских это явно Байт либо ПГ, но администратор решает наказать только за нонРП драйв.
- В жалобе #3687, id816 на видео явно видно что игрок 816 специально врезается в заправку где стоит две патрульные машины - явно отсутствует страх на свою жизнь, а так же это явное нападение на полицейских тобишь байт. После большого взрыва мой персонаж чудом вылазит из авто и загорается на этом откат закончился. Но администратор решил наказать игрока только за НРД и привязал мне отказ от игры состояния своего персонажа, при том что он не видел, то что было после того, как мой персонаж загорелся и встал.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: Сегодня в 02:56