Отказано Жалоба на администратора Diego_Gosling

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Chapo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: El_Chapuero
2. Ник Администратора: Diego_Gosling
3. Суть жалобы: Отыграв 342 часа, меня посадили "до смены ника". нужно понимать что за это время очень много людей знают меня именно под этим именем. Если мой ник не соответствует каким либо правилам, почему меня не посадили ранее? Так же непонятно чем руководствуется данный администратор. На сайте, который мне предоставили, 27 миллионов фамилий якобы, в мире, 7,594 миллиарда людей...Так же хотелось бы обратить внимание на других игроков, с вполне нормальными фамилиями, которые так же были наказаны. Считаю что данный администратор поступает не профессионально, так ка лично в моем случае есть El Chapo это реально существующий человек , я отыгрываю роль мексиканца, получается препятствие РП. Так же считаю, что пункт правил сервера 2.11 не был нарушен, так как нет док-в отсутствия такого человека в мире.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 12.05.2020 3:20

Здравствуйте.
Действительно, такой фамилии не существует:
1589283222671.png

Что строго нарушает правила сервера:
1589283376718.png

Как Вы утверждаете, данный ник-нейм далеко не El_Chapo или подобное. Данный сайт является авторитетным источником с наиболее актуальной информацией, на что указывает лицензия и регистрация данного сайта.
Чтобы продолжить комфортно играть на сервере - рекомендуем изменить никнейм согласно правилам сервера.
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху