Рассмотрено Жалоба на администратора Dillon Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Avdol Trigger
  2. Ник Администратора - Dillon Baker
  3. Суть жалобы - Здравствуйте. Составил жалобу на игроков что нарушили несколько правил проекта и вскоре получаю ответ по жалобе от администратора Dillon Baker:

1. Обман администрации не было, так как Вы были наказаны за разговор в нокнутом состоянии.
    2. Для открытия стрельбы у игроков была причина, Вы зная о том что идет перекрытие дороги вооруженными людьми, вместо выбора иной дороги что бы вновь не пересечься с ними, поехали той же дорогой.
    3. DB не было, так как игрок преградил Вам путь ибо он не может знать Ваших намерений и почему Вы возвращаетесь на большой скорости.

Первый пункт ответа, суть нарушения от игрока 3.10 п.п заключается в том, что после DM'a он пишет репорт, на который прилетает Jaina Army, и говорит администратору, цитирую: "Это скаут, кикните его пожалуйста с поставки". Я что-то не понял, с каких пор в IC можно напрямую обращаться к администратору и тем более просить кикнуть игрока за то, что он якобы скаут? Чем это не обман администратора, что бы еще больше мне навредить?

Второй пункт ответа, у игроков не было причины открывать по мне огонь в ситуации на 1 откате ибо я не создавал никакой угрозы/помехи, но так как не видно ID игроков, наказать за DM не представлялось возможным. То, что идет перекрытие, никак не регламентируется правилами проекта/сервера на запрет проезда, а уж тем более аккуратного маневра с объездом перекрытия. С каких пор можно DM'ить проезжающих мимо игроков?

Третий пункт ответа, администратор видимо не заметил, что я притормозил перед перекрытием и вновь не создавал угрозы/помехи перекрытию.

По всей видимости, необходимо было просто влететь в строй, разрушив перекрытие, так бы все было в порядке с причиной для DM.​
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3156.1399749/
  5. Дата/время выдачи наказания - Отсутствует

Здравствуйте, с администратором будет проведена беседа о внимательности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху