Рассмотрено Жалоба на администратора - Dillon Baker

• Автор темы Автор темы Lilu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Lillu Golden
  2. Ник Администратора- Dillon Baker
  3. Суть жалобы - Оформила жалобу на лидера FIB за оос увольнение. Поясню куратору фиб, что такое оос удаление - это когда игрока увольняют крестиком, без расторгнутого договора в оос отпуске. Что и было сделано лидером. Он мне говорит про ic разбирательства. Какое ic разбирательство, если меня нет в игре? Я в оос отпуске. В суд я могу пойти только в том случае, если он меня бы в игре позвал к себе и сказал, вы уволены, по таким -то таким причинам. Чтоб я могла предоставить это в суде! В IC суде!
    Также, на одном из собраний, данный куратор говорил, что крестиком увалять нельзя, а тут он одобряет такое. Интересно!

Хочу заметить, что куратору потребовалась 2 дня для ответа в жалобе, хотя ранее я обращалась к нему в личные сообщения по этому поводу.
    Намеренное затягивание ответа.
    1664038516890.png
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-marcel-meilleur-fib-no943.1405057/#post-4045866
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, с администратором будет проведена беседа, жалоба будет пересмотрена.

Закрыто.

UPD: 28.09.22 пересмотр решения после разбора ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху