Отказано Жалоба на администратора Dillon Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). - Marcel Meilleur
  • Описание причины подачи жалобы:

Глава I. Почему увольнение произошло в IC?

Произошла интересная ситуация с жалобой на лидера FIB (то-есть меня), в которой я совершенно не согласен с решением Куратора, а также выдачей баллового взыскания в количестве 40! баллов, якобы за беспричинное увольнение сотрудника, а именно сошлемся на правило:

• 4.3 Запрещается беспричинно увольнять сотрудников своей организации.

По диспозиции данного правила, подразумевается: "беспричинное увольнение", в жалобе меня четко обвиняют в "OOC" увольнении в данном моменте:
    1664405005986.png

В правилах имеется четкий перечень причин для лидера уволить кого-то исходя из ООС, также согласно правилам проекта любая "OOC" информация пишется в (( )), иначе говоря в двойных скобочках, даже на "День блата" администрация требует указывать причину в двойных кавычках, любая информация вне двойных кавычек считается за IC, следовательно если бы я написал "Нарушение правил сервера", то понёс бы наказание за MG в IC канале - "Кадровый аудит", коей является железобетонно IC каналом, включающим в себя внутриигровую документацию.

Cмотрим причину увольнения:

1664405325689.png

Следовательно наблюдаем следующую картину: отсутствие двойных скобочек, а также причина: "Потеря доверия".
    Значит причина все таки имеет за собою IC основание, тогда ищем основания в законодательной базе, а именно к нормативно-правовому акту который регламентирует юридические отношения между работодателем и работником, апеллируя к Трудовому Кодексу:

1664405644965.png

Используя лишь аналитические и когнитивные навыки и свойства человеческого мозга уже тут можно понять, что тут конкретно присутствует IC причина для увольнения, а как минимум 7.3 Трудового Кодекса, я лишь уточнил причину, вместо обычного увольнения по 7.3 ТК, одобрение было получено у Заместителя Генерального Прокурора ( имеющего те же полномочия (права и обязанности), что и у Генерального Прокурора, Антонио Маестро, который получил ВАРН =D , после получения одобрения ( НЕ УКАЗАННО В КАКОМ ФОРМАТЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛУЧЕНО ОДОБРЕНИЕ, НЕ ИМЕЕТСЯ НА СЕРВЕРЕ ПРЕЦЕДЕНТА, ЗАКОНА КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРОКУРАТУРУ - КАК ПИСЬМЕННО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОРГАН), я уволил человека как только предоставил доказательства, очевидцем ситуации которая была предоставлена как доказательство - также был данный Заместитель Генерального Прокурора, так что просто показав ему видеофиксацию и объяснив ситуацию, очевидцем коей он был лично, повторюсь - никаких проблем с получением одобрения у меня не возникло, после чего я также запросил и бумагу, чтобы в случае искового заявления - у меня было помимо устных показаний ещё и что-то письменное, но никакой закон не обязывает меня получать одобрение конкретно в письменной форме.

А теперь сошлемся на действующее законодательство:

1664406222846.png

Следовательно резюмируем: Увольнение было совершенно законно, основываясь на одобрении Заместителя Генерального Прокурора, а также основываясь на трудовом кодексе, а вот вопроc "вескости оснований", обязан определять суд, но никак не администрация, ведь все тут происходит в рамках IC процесса, а администрация имеет право вмешиваться в IC, лишь если разборки в IC пространстве зашли в тупик, согласно:
    1664406408746.png

Вместо попытки разобраться в IC, восстановиться в правах через гражданское исковое заявление, а равно как и через Прокуратуру - была написана OOC жалоба ссылаясь на то, что тут "OOC" увольнение ибо не был разорван контракт. Тут мы переходим ко второй главе нашей с вами жалобы.

Глава II. Что такое "RP" и почему важно понимать лор, играя РП?

Вторая часть жалобы, упоминает в себе: "разрыв договора" и OOC отпуска, давайте разберемся по порядку:

1) ООС отпуск, что же это такое? - Это когда игрок по важной IRL причине отдых от игры, он подразумевает за собою невозможность человека зайти в игру и играть, в случае если человек хочет взять отпуск именно от своих обязанностей он пишет IC отпуск, далее смотрим выписку из канала с отпусками:

1664406890311.png

Что мы тут можем заметить?- во-первых у неё не одобрен отпуск, также как и у другого сотрудника CID, администрация может проверить по логам Discord, что никакие реакции к её сообщению не применялись, следовательно и отпуск никто не одобрял, также прошу администрацию свериться с логами игрока, а там вы увидите, что в день отпуска (22 число), человек активно играл и участвовал в "деструктивном контенте" который нарушал действующее законодательство за что и была уволена. Следовательно отпуск не был одобрен, но даже при учете этого - нет ни единого правила которое запрещало бы уволить человека во время ООС отпуска, ООС отпуск - не дает никаких неприкосновенностей, ни в OOC, ни в IC поле.

2) "Так как он указал IC причину, то он должен был разорвать со мной договор." - объясняю на пальцах, в Штате действует электронный формат документооборота по причине указа Вице-Губернатора под номером 22-03, датированного 23 февраля, 2022. В коем четко прописано, что все действия связанные с IC каналами имеют за собою электронный формат, равно как и электронные подписи, которые в современном законодательстве имеют равную юридическую силу с подписью ручкой, а иначе высказываясь: "физической подписью". Сам я работаю на правительственную организацию в Канаде, Онтарио, все подписи на контракте, а также иными соглашениями - я подписывал онлайн, не имея на руках не единого документа в физической форме, по просьбе Красной Администрации продемонстрирую контракт в Discord'е, а также сошлюсь на Википедию, чтобы никаких вопросов в теории не могло возникнуть.

1664407709371.png

1664407757541.png

Подводя итог, с точки зрения IC - разрывом контракта считается: "крестик в игре", а также запись в кадровый аудит, мне не нужно физическое присутствие человека, чтобы его уволить. Также мне не требуются никакие дополнительные отыгровки, ведь это ничем не регламентировано, а в случае если они требуются - прошу проверить каждого лидера на наличие отыгровок на увольнение сотрудника. Следовательно как это выглядит в Role Play: Я разрываю контракт через планшет, после чего делаю заметку в кадровом аудите с причиной разрыва контракта. = Всё, больше никаких вопросов про нарушения с моей стороны быть не может в этом моменте.

3) Обвинения меня в "личной неприязни", пришлось проверить личные сообщения, чтобы узнать, что это личность, может сажал автора жалобы когда-то, ибо у каждого заявления есть подспорье, результат проверки представлю ниже, также прошу заметить, что никакой личной неприязни или каких либо коммуникаций после моего срока Губернаторского - с данной личностью по моей памяти не происходило.[ВНИМАНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ АМОРАЛЬНЫЙ ПОДТЕКСТ, ЧИТАТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК]:

1664407535481.png

Подводим итог и мои просьбы:

1. Пересмотреть жалобу, после чего аннулировать бальное взыскание.
    2. Снять варн с Antonio Maestro, по причине отсутствия нарушения со стороны игрока.
    3. Прошу также не применять никакие дисциплинарные взыскания к Куратору, но произвести оценку его действиям.

Также прошу заметить, что жалоба составлена по формату: "На главную администрацию", так как жалоба на меня пересмотрена согласно решению Красной Администрации, в случае если жалоба будет сочтена не по форме - прошу не закрывать, а рассмотреть либо дать 24 часа на изменения формата, благодарю заранее.

• Доказательства ( Если потребуются ) - предоставлены выше.

• Ссылка на жалобу с ответом администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-marcel-meilleur-fib-no943.1405057/#post-4065793

Вложения

• 1664404983754.png
    1664404983754.png
    55.3 KB · Просмотры: 4
  • 1664405309386.png
    1664405309386.png
    40.2 KB · Просмотры: 4
  • 1664406396705.png
    1664406396705.png
    33.9 KB · Просмотры: 7
  • 1664406823324.png
    1664406823324.png
    100.3 KB · Просмотры: 6
  • 1664406832837.png
    1664406832837.png
    100.3 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте.
1. О каком IC увольнении вы говорите, когда молча удаляете игрока крестиком из фракции без каких либо отыгровок.
Если бы это было в IC формате вы дождались бы игрока и уволили его согласно РП формата, с подписанием документов об увольнении сотрудника, но никак в офлайне игрока кликнув крестик в меню фракции.

2. Также не вижу прямых доказательств для увольнения сотрудника, а лишь текст "потеря доверия" - вы как лидер который чистит состав просто обязаны по первому же требованию куратора фракции предоставить все доказательства, зачем и почему вы уволили сотрудника со своей фракции. О чем гласит пункт 11.18 правил гос. структур:
11.18 Лидер и старший состав фракции не имеет право уволить игрока из фракции без RP причины.
Исключения:
Розжиг конфликтов внутри фракции. (не вижу доказательств)
Нарушение правил сервера. (не вижу доказательств)
Длительный неактив. (не вижу доказательств)

3. Перейдем к варну, странным образом выходит, что вы сначала молча увольняете игрока из фракции нажимая крестик, а через час бежите к ЗГП и просите дать ему бумажку с печатью о том, что он разрешает уволить игрока, при этом эту же бумажку до передачи ЗГП вы лично отдаете и получаете обратно. Звучит как полный абсурд ситуации и бред с попыткой нагло обмануть состав администрации и курирующую основу фракции.

Попытка была хорошей, много текста🌊🌊🌊🌊🌊 , но никакой сути я так и не увидел.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху