- Автор темы
- Ваш Ник - Lando Trigger
- Ник Администратора - Dmitriy Cast
- Суть жалобы - Здравствуйте! Частично не согласен с решением администратора Dmitriy Cast по ситуации в жалобе №7904 (прикрепил в док.). Суть этой жалобы в том, что по моему субъективному мнению необходимо привлечь к ответственности так же остальных игроков фигурирующих в моей жалобе.
Я обносил дом, будучи не вооруженным, выйдя из интерьера дома был убит игроком с ID 854 фракции FIB. Это убийство подпадает под один из пунктов правил запрещенных (NonRP) действий государственных структур, а именно:
3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия. | Деморган от 120 минут
Исключение: Ориентировка на авто/гражданина. (Обязательное наличие док-в)
Из всех игроков принимавших участие в этой ситуации, был наказан лишь один, что убил меня. Считаю, что остальные игроки этой силовой структуры нарушили один из пунктов правил для государственных структур, а именно:
1.3 Сотрудникам гос. структур при исполнении разрешено прибегать к физическому воздействию на гражданского, основываясь на действующей законодательной базе и окружающую обстановку.
По сути это не RP ситуация, а самый обыкновенный DM, и вся последующая ситуация с участием других игроков фракции FIB является одним, большим нарушением с их стороны.
Далее вопрос по поводу игрока с ID 198, что так же не будет наказан по итогам жалобы. Он взял и начал использовать чужой личный транспорт, до этого убив невооруженного гражданского. Да, была причина по IC, игрок их сбивал. Но зачем использовать личный транспорт преступника?
Прошу пересмотреть жалобу, либо дать развернутый ответ, указав в чем я не прав. - Доказательства - Рассмотренная жалоба.
- Дата/время выдачи наказания - Пока что отсутствует