Отказано Жалоба на администратора Dmitriy Cast

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred_Santinoz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Alfred Santinoz
  2. Ник Администратора Dmitriy Cast
  3. Суть жалобы: Cчитаю что администратор не корректно рассмотрел жалобу, почему недостаточно доказательств.. Видео идет аж 1:47 и тайм коды расписаны. Так как игрок завуалированно называет меня запрещенным словом. А именно, игрок говорит что я учусь в коррекционной школе. На вопрос, это оскорбление, на что игрок подтверждает.
    Если прибегнуть к Wikipedia - Коррекционная школа - образовательные учреждения, которые обеспечивают воспитанникам с отклонениями в развитии , воспитание, лечение, способствуют их социальной адаптации и интеграции в общество. Мне конечно все равно на это оскорбление, человек попытался удовлетворить свой потребности так. Но а если на моем месте был ребенок или подросток с какими-то расстройствами или дефектами речи. Тот человек мог бы отреагировать негативно на данное высказывание, так как его попытались выставить при всех не таким как все.
    Так же по IC никак нельзя будет решить этот момент, так как сотрудника уволили.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3067-id1605.1180781/#post-3428428 ( Тайм код 1:15 - 1:43 )
  5. Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте, ознакомился с жалобой, ответ администратора в жалобе дан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху