- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Afonya Blazeryan
Описание причины подачи жалобы. Был задержан сотрудниками полиции , в ходе задержания при обыске сотрудник потребовал меня надеть рюкзак который был у меня в инвентаре , что я является MG информацией , т.к в момент самого задержания рюкзака на мне не было , и сотрудник не мог его увидеть , за всё время игры на проекте я не разу не получал наказание в виде "Уход от рп на 3 дня" за рюкзак который хранится в моём инвентаре ( наказание может быть выдана только за свап рюкзака на глазах у человека , что логично ) но повторюсь ещё раз что в момент задержания и до самого конца рп ситуации на мне не было рюкзака , исходя из этого видим что сотрудник нарушает правила проекта- 6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC , но администратор видимо решил иначе. в моём опыте игры это первый такой случай , может тут действуют другие правила , но почему не один другой админ не когда за это не наказывал ? и в правилах проекта ни где об этом не указанно ? Тут уже идёт сугубо личное мнение администратора о понимание "игрового процесса Role Play" Но в таком случае это понимание у каждого игрока и администратора разное , а погрешностей игры может быть нескончаемо много , тут уже нужно либо вносить подпункты этих погрешностей в правила , либо же не выдавать наказание не обдуманно как в случае со мной.
Прошу амнистировать меня и провести беседу с администратором в случае его не правоты , либо же внести поправочные пункты в правила проката , а именно в виде формулировок погрешностей Role Play процесса и MG информацией , что есть что и заменить блокировку на деморган в случае моей не правоты.
Доказательства ( Если потребуются ). https://yapx.ru/v/QvNFE
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.