- Автор темы
- Ваш никнейм - Yan Price
- Никнейм администратора - Dmitriy Champion
- Суть жалобы - Мы задерживали игрока Taras Prime после чего опубликовали на него ориентировку т.к. арестовать не удалось, ведь в моменте запушили фт странным образом... После чего на стриме увидели злостное нарушение правила МГ!
Я уточнил у куратора фракции по данному поводу могу ли я залить в таком случае жалобу используя его откаты, ведь он медиа и его стримы являются модерируемыми, на что он мне ответил что:
Далее я залил жб на данных игроков за свап номеров по мг инфе о ориентировке, но как же очевидно все клипы как и сама трансляция сразу были удалены...
Я это предусмотрел и сохранил его клипы перезалив на ютуб, о чём я и написал в данной жалобе.
Вот только администратор почему-то мне ответил что "доказательств нет" и зачем-то написал что-то про ориентировку что она может быть по мг, вот только какая разница залита ли ориентировка по мг или нет ведь нарушением на нарушение отвечать нельзя... или я не прав?
Но спешу вас предупредить, ориентировка была залита не по мг и была одобрена администратором, ведь мой напарник это заранее уточнил:
Ведь мой напарник не был убит при пуше фт, не был добит тем самым не забывал то что происходило, он был откинут по ошибке администратора в деморган и почти сразу же выпущен, а при таком раскладе он ничего не забывает... Правил же нет в таком ключе...
Доказательства То что игрок узнал по мг о ориентировке есть. Доказательства смены номеров из-за этой мг информации есть, так вот мне интересно, почему же деп куратор BLOODS отвечат что доказательств нет и зачем-то приплетает то что ориентировка может быть залита по мг... Если ориентировка залита по мг как считает тот же игрок Taras или Sasha то пусть так же зальют жалобу и приложат доказательства нашего мг!
Мы действуем строго в рамках ic (но из-за нарушений данных игроков, так действовать не получается) и придерживаясь правил сервера/проекта. Очень хотелось бы чтобы игроки точно так же играли РП, а не абузили систему удаляя все доказательства своих нарушения, но при этом громче всех крича что ОРИЕНТИРОВКА ПО МГ ПО МГ
Я более чем уверен что администратор не разобравшись в ситуации получил сообщения от Taras и поэтому жалоба на игроков была рассмотрена не в порядке очереди.
Прошу пересмотреть данную жалобу и всё таки наказать игроков за нарушение правил МГ, хочется rp играть всё таки, а тут такие нарушители. - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2005-taras-prime-sasha-primova.2443572/#post-6826343
- Дата выдачи наказания - нет