Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Администратор наказал меня за Non Rp отыгровку ПМП *откат с жалобы ТЫК* ссылаясь на 1.20 правил гос. структур.
В личных сообщениях администратор написал следующее:
Администратор утверждает, что когда я надел наручники, то перевернул его на живот, а чтобы оказать ПМП, я не перевернул его на спину.
В данной случае я убил человека в спину и по РП я заклеивал ему рану именно на спине. Но зачем как-либо пытаться тракотовать этот момент по РП?
Администратор утверждает, что анимация поднятия выглядит как массаж сердца, именно поэтому всегда нужно переворачивать на спину перед ПМП, но учитывая постоянную баганность анимаций это не имеет смысла. У меня человек вообще на мне висел во время ПМП.
У нас не хард РП проект и давно на этот нюанс никто не обращает внимания с переворотом на спину и в этом нет смысла, потому что большинство игроков проводят ПМП сказав в войс: "Достал, поднял" или "Достану аптеку, подниму человека на земле".
Также из-за игровой условности, у тебя ПМП прокает когда ты далеко от нокнутого игрока.
Давно никто из игроков не париться по данному поводу.
Я считаю, что не стоит считать наказанием отсутствие дополнительной отыгровки переворота на спину перед ПМП, потому что у всех иногда анимации по разному, когда человек лежит и эта жалоба создаст ненужный прецедент на нашем сервере, когда люди начнут писать жалобы на игроков за Non RP отыгровки ПМП, что добавит лишней работы администрации, лишней мороки и увеличит количество ненужных жалоб на игроков на форуме, когда этот случай поймает огласку и станет прецедентом.
Также это первый случай на моей памяти с открытия сервера, когда отсутствие переворота на спину перед ПМП считают нарушением.
Я считаю, что обычной отыгровки ПМП должно быть достаточно.
Я еще не попал в деморган, но если попаду, то прошу снять с меня наказание, выпустить, провести беседу с администратором и не создавать прецедент, который добавит лишнее нарушение, которое по моему мнению нашему серверу не нужно.
Оказание ПМП - это некая анимация массажа сердца. Проводится он путем надавливания на грудную клетку в этой области , а не позвоночника. Если игрок лежит в нокнутом состоянии на спине, отыгрывать "перевернул на спину" не нужно. Если же на животе-игрока нужно перевернуть на спину и далее отыгрывать оказание ПМП. Не знаю, почему вы только узнали об этом, но за отсутствие таких отыгровок мы наказываем уже давно. За отыгровки "достал, перевернул, поднял" следует наказание. На подобное глаза не закрываются. Ответ и действия администратора корректны закрыто