Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitriy Filipinov

• Автор темы Автор темы haizen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haizen

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Serafim Intermission
2. Никнейм администратора: Dmitriy Filipinov
3. Подробное описание ситуации: Я влетел в госников потому что был не прогруз, растулил потому что данный госник лссд который залил жб до этого вышел в меня просто так и уехал при этом оскорбив, запросив с него откат все будет видно и мои данные слова подтвердятся его неполной видеозаписью которую он залил.
При этом админ Дмитрий не разобравший в ситуации с неполным откатом откинул меня в деморган на 3к сек, сами подумайте мне не нужно просто так приезжать и тулить, при этом я помог союзной фракции убить гос служащего который пытался посадить. Ничего не нарушая, здесь нету дм так как я помог союзной фракции, а влетел продбшив потому что был непрогруз, подтверждая это тем что я продбшил один раз и от моего толчка игрок просто споткнулся от большого ко-во машин.
+ админ не откинул игрока с ID 613 который добил своего
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4543.2222736/#post-6248223
5. Дата и время выдачи наказания: 19:09 26.09

Последнее редактирование:
что был не прогруз
Не вижу доказательств от вашего лица. Доказательств в жалобе достаточно для того чтобы выдать вам наказание.

админ не откинул игрока с ID 613 который добил своего
Жалоба будет рассмотрена повторно.
Игрок понесет наказание за нарушение 6.21 правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху