Отказано Жалоба на администратора Dmitry Filipinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitos_Urbanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nikitos Graffyan
2. Никнейм администратора: Dmitry Filipinov
3. Подробное описание ситуации: Выдал наказание за стороннее ПО, никогда не юзал и не собираюсь могу пройти любую проверку. Кратко: сьехал с трассы под мост чтобы не мешать машинам и встал афк чтобы пойти наложить себе поесть, возвращаюсь я уже в бане, данный администратор выдал максимально неверное наказание, пусть предоставит мне док-ва что я юзал ПО, еще раз повторю любую проверку пройду чтобы доказать свою невинность, хочу узнать хотя бы точную причину своей блокировки, чтобы дмитрий со свой стороный описал как все было.... Но этот админ максимально не коректен и неграмотен.
4. Доказательства:
1674551264718.png
5. Дата и время выдачи наказания: 24/01/23 8.20

Доброго времени суток.

Ответ получили в обжаловании. Так же прошу обратить внимание на следующий пункт правил подачи жалоб на администрацию:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
На первый раз обойдёмся устным предупреждением, в будущем за подобное будет выдано предупреждение на ФА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху