Отказано Жалоба на Администратора Dmitry Filiponov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Polman

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Legendary
2. Никнейм администратора:Dmitry Filiponov
3. Подробное описание ситуации: Стоял я на арене разговаривал с человек потом подбежал гражданин 1021 и начал меня провоцировать после чего я его за держал за: 17.8 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего путем отвлечения его внимания или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе. Как мне сказал админ Diamant Stanley ( откат прикреплю ниже ) то за это можно задерживать так же администратор Dmitry Filiponov, не хотел выходить на связь в дискорде что бы упростило ситуацию. Прошу наказать администратора.
4. Доказательства: ответ администратора Diamant Stanley | наказание меня
1694885789198.png
1694885774671.png

Задерживать можно за то, что указано прямолинейно в правилах государственных структур.
10.3.4 Запрещено задерживать/срывать маски с игроков, находящихся на территории Maze Bank Arena и внутри нее, за исключением случаев намеренной провокации.
Какой либо провокации на видеозаписи не наблюдаю, которая могла бы привести к задержанию человека.
Действия администратора по ситуации корректные.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху