Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitry_Filipinov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papino_Hulinos

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy Vladimiroivch
2. Никнейм администратора: Dmitry_Filipinov
3. Подробное описание ситуации: ГРУБОЕ игнорирование неоднократного нарушения со стороны игроков. НАЖМИТЕ НА ТЕМУ ТАМ ВСЕ РАСПИСАНО ЧТО НАРУШИЛИ ИГРОКИ Что же нарушил администратор. По видео видно что в [1:50] Я подаю репорт о том что сейчас будет DM ибо челик в голосовом по РП ничего не играет тем самым я думаю что он в спец.связи уже показывает куда ехать его товарищу. В [3:12] поступает ответ от админа что "Иду" после начинается ДМ и ПГ по сотрудникам LSPD. Идет полный игнор. (ДА ВОЗМОЖНО ОН НЕ УВИДИЛ ИБО ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ). Но дальше в [3:20] ПГ и ДМ продолжается и Dmitry_Filipinov игнорирует и это уже хотя я думаю прогруз уже прошел. В [3:32] Идет DB и PG со стороны гражданина ибо я и 2 тачки FIB едут заде, на что я уже не выдерживаю и говорю в голос "Дмитрий отреагируйте пожалуйста". В [3.54] ОН ПИШЕТ Я НЕ УВИДИЛ НАРУШЕНИЯ. Я ИЗВИНЯЮСЬ НО КАК БЛ*???? (Я очень прошу, я оставляю 3 жалобу уже на админов и каждый раз я получаю:
4444.png

5555.png

И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. МОЖЕТЕ ЛИ ВВЕСТИ ПРАВИЛА ЧТОБЫ АДМИНЫ НЕ ПРОСТО РЕПОРТЫ НАБИВАЛИ И ПИСАЛИ ЛЕЧУ А ПОТОМ НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО. А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК АДМИН ВЗЯЛ ИГРОКА В RE - СЛЕЖКУ И КОГДА ПРОГРУЗ ПРОШЕЛ И ПИСАЛ "СЛЕЖУ"

4. Доказательства: ЖМИТЕ НА ВИДЕО
5. Дата и время выдачи наказания: 23.12 12.44

Доброго времени суток!

В прикрепленных скриншотах видно что я ваш уже отвечала что с администраторами уже была проведена беседа и донесена информация, сейчас же не понимаю сути жалобы так как ответы даны раньше. По жалобе прикрепленной вами были наказаны все выше указанные игроки. Так же что касается видео
есть правило, которое гласит:
1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации. | Деморган
Исключение: Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (LSPD и т.п.) в целях самообороны, при условии что Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии, неофициальные организации имеющие функционал). При применении оружия в зеленой зоне с целью избежать ареста все участники должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху