- Автор темы
- Ваш Ник - Mason Marense
- Ник Администратора- Dominik Nara
- Суть жалобы - Вмешательство в IC процесс, не дал возможности переиграть ситуации. Есть IC ситуация, её нужно закончить, а администратор влез в RP, наказал - за что и пишу собсна жалобу. Ну стою, пишут админы, заставляют прервать RP, вмешиваются, ну и в последствие выдают наказание без возможности доиграть рп. Считаю деяние максимально неккоректное, или медиа - репорт? Все? Невзирая ни на какие правила сервера?) Придумали какое-то внегласное правило "Перекафф", когда этого правила и в помине нет в
- Правила проекта Правила сервера Burton и , также как и Правила государственных структур , как и NonRP действия для сотрудников государственных структур. Будьте добры, пожалуйста старший администратор который будет проверять данную жалобу - что ПРАВИЛО = перекаффа, придуманно из головы вон! Официальной информации - по поводу правила этого = попросту нет ни в одной теме правил сервера/проекта! Накажите данного администратора за проявленный проступок! Уважаемый Esco! Будьте добры, хочу чтобы проверили вы! Требую от администрации помощь, в доигрыше RP с этими гражданками! Само понятие перекафф - во вред серверу скорее придумано, но от моей ситуации не было вреда серверу совершенно никакого, так что будьте добры, разберитесь с этим! Спасибо за уделенное время в прочтении данной жалобе! Кстати, предполагаю, что Dominik в своих каких-то интересах наказал меня, в чате написал после как наказал получается, как мне написали в лсе уже - Тык* [ Все мною написанное в сторону администратора, является предположением, никоим образом не дискридетация!]
- Доказательства - Видеозапись* ( В случае если недостаточно, покажу всю ситуацию, залью целиком и полностью всю эту ситуацию! ) Помимо деморгана, еще и варн прилетел, видимо внегласное правило где-то прописано, случился варн после того как
- Тык*
- Дата/время выдачи наказания - сегодня 14:18
Последнее редактирование: