Рассмотрено Жалоба на администратора Donald Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniell Bradford

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Daniell_Puzikoff
  2. Ник Администратора - Donald_Souls
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток, я обычный игрок который начал играть в GTA5RP всего 2 недели назад. Сейчас пока мало что знаю о системах данного проекта, но познаю по мере поступления, а сегодня мне рассказали об такой система как "Кладоискатель" в которой надо было купить 2 вещи это Металлоискатель и лопату! После покупки и рассказа от игроков я понял области поиска, и приступил к поиску, нашел пару вещей и решил задать вопрос в репорт (Рании я задавал вопрос про спавн вещей в областях и их КД) мне давали ответы, что происходит сразу после Paydey, но сегодня я не нашел вещи в областях после ЗП, но и решил написать в репорт про КД спавна вещей, а после Администратор Donald_Souls - дал ответ "Не разглашаем" - но это как??? 1-2 Администратора сказали что спавнятся, а тут уже "Не разглашаем". Прошло пару минут и я снова задал вопрос "В каком это смысле не разглашаем?" Мне уже давали ответ что спавнятся после ЗП, но на что Администратор мне дал ответ "Ответ был дан" - но ответа на свой вопрос я так и не получил... (изначальный), а после поправил Администратора, что так называемый ответ "Не разглашаем" не является ответом, а на деле отмазкой от игрока, а "ответ" это информация ярко выброженная, и прямо понятная поставленная на заданный вопрос... - После мне Администратор снова ответил "Ответ быд дан. Дальнейший оффтоп приведет к наказанию" а это уже можно расщипывать как угрозу - так как никакого "оффтопа" не было, а был задан вопрос на который небыл дан ответ, а зачем тогда нужна Администрация которая не отвечает на элементарный вопрос игрока? (Можно сказать новичка, который играет только 2 недели) P/s - Извиняюсь за грамматику, но я пока что плохо знаю русский язык.
  4. Доказательства - *Скрин ответов Администрации* можете чекнуть логи ответов
  5. Дата/время выдачи наказания - Наказание не было выдано никакого.

Здравствуйте, информацию по кладам и их поискам, администрация действительно не разглашает, подобного рода информацию вы должны самостоятельно узнать, в ходе прохождения этапов. Или же ознакомиться с ней вы можете на WIKI GTA5RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху