Отказано Жалоба на администратора Donald Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkAven

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vovan_Astrallity
  2. Ник Администратора- Donald_Souls
  3. Суть жалобы - Ехал на ограбление дома, вдруг меня перемещают куда то, высвечивается табличка, что я подозреваюсь в использовании стороннего ПО, я добавился в дискорд, который был указан в этой табличке. После чего началась проверка, длилась она минут 7-10, по итогу ни одного софта не нашлось, лишь упоминание где то в глубине системы, на что я объяснил, что да, у меня был бот, но я им не пользовался, так как меня попросили скачать и перезалить на другой ФО, так как человек не мог это сделать сам, ввиду того, что у него не грузится данный сайт. Было это давненько, найти я уже не смог этого человека в переписках. На что администратор ответил, что это всё равно нарушение сервера и дал бан, скоропостижно покинув чат. Следовательно я даже не успел ничего расспросить. Собственно я не согласен, с данным действием со стороны администрации. По Вашим же правилам, вы должны были меня предупредить, а не банить. 1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам по подозрениям на стороннее ПО | Предупреждение/Чёрный список сервера
  4. Доказательства - Доказательств нет, так как Администратор сказал выключить программу записи откатов, ещё и за это можно его наказать.
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.04.2022 12:42:58

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху