Отказано Жалоба на администратора Donald_souls

• Автор темы Автор темы ojX_Xjo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ojX_Xjo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kim Katayama
  2. Ник Администратора- Donald_souls
  3. Суть жалобы - Произошла ситуация на сервере Burton, стоял на гв якудзы (в ней состою), сел в машину, подбегает мой соучастник организации, стреляет в меня из тайзера (не находясь в каких-либо органах), забирает машину и пытается уехать, я успеваю сесть на соседнее место, выгнать из машины никак его не могу, он за рулём, спрашиваю, что он творит, на что получаю ответ в духе "я взял покататься, потом верну". Он подъезжает к своему товарищу, тоже участнику организации (их ники Ricardo Bacardi, William Bacardi, кто из них первый украл машину, не помню, но сути не меняет, так как в последствии нарушали одни и те же правила) и высаживает меня. Я пытаюсь написать админам, они отвечают "Вызывайте полицию". Полицию вызвал неоднократно, на вызов никто ни разу не откликнулся. Начинаю преследование самостоятельно на мопеде. Как только подъезжаю, меня сразу же давят на моей же машине (НРД, ДБ, ДМ). Происходило это циклично на протяжении около 10-ти минут. В последствии, я прошу своего друга на машине помочь мне, (ник друга Joe Katayama) мы начинаем погоню, они падают в водоканал, мы спускаемся за ними (все это происходит всё ещё на машинах). Сталкиваем мою же машину в воду вместе с ними, находящимися в ней. Они вылезают и начинают стрельбу. Оружия у нас нет, мы стараемся уехать, но всё ещё держать их в поле зрения, дабы позвать админов. Админов позвать мы не успели, один из них прилетел сам и отправил моего друга в деморган за НРД и ДБ (ник админа Donald_souls ). Рикардо и Виллиам Бакарди начинают писать в рацию организации оскорбления в нашу сторону. Я неоднократно пытаюсь написать в репорт, дабы позвать админа, который выдал деморган моему другу, на что неоднократно получаю ответ "пишите в репорт на форум". Рикардо и Виллиам пишут в чат рации, о том, чтобы я приехал на респу якудзы и мы поговорили. Я приезжаю, сажусь к одному из них в машину, меня отвозят на безлюдную местность, попутно оскорбляя всем, чем можно оскорбить. После чего другой стреляет в меня, в последствии убивая (ДМ). Объяснил ситуацию главному админу сервера в дискорд, на что тот отвечает, чтобы я написал в репорт на админа, который забанил моего друга сюда. Сказал, что док-ев от меня не нужно, то что вы посмотрите откат админа, на которого поступила жалоба решите верно или не верно он поступил. У меня в приоритете наказать участников конфликта, нежели админа или обжаловать приговор друга.
  4. Доказательства - откат
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.06.2022, ≈17:55 В случае рассмотрения моей жалобы, прошу, !!!по возможности!!! связаться со мной в одной из соц-сетей, указанных далее: ВК: https://vk.com/ne_dostoen Дискорд: SnowY#0476
    Screenshot_3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху