Отказано Жалоба на администратора Dreyk Kiss

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Drozd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Kepp Banderos
  2. Никнейм администратора- Dreyk Kiss
  3. Суть жалобы - Администратор выдает наказание за п. 1.12 1.6 правил, якобы сотрудник должен играть соответствующую ему RP роль и не нарушать ее, нарушение в данном случае оскорбление, но с моей стороны ID 16 - нет, процитирую - "волосатик" 2 видео ( еще с его видео не понятно кому я это говорю, ему или задержанному, в любом случае не оскорбление тк просто факт, что у ic персонажа много волос) , была моя реплика в его адрес, и первое видео 21 секунда "пивка сольешь маякни ", считаю что оскорблений с моей стороны нет, и уж тем более нарушения RP модели Так же, прошу обратить внимание, что в доказательствах виновности представлены отрывки видеозаписей, что запрещено, и происходила редакция доказательной базы. Администратор аргументировал наказание словами - если жалобу залили, значит оскорбление,и следовательно идет наказание, логика железная, можно выдавать каждому 2 игроку наказание за то что, к примеру, лысого игрока назовут лысым ( а это делает 90% и это IC ! ) - прошу не переносить IC в ООС и наоборот, касаемо моего высказывания. Так же на 8 секунде 2 видео инициатор жалобы называет нас сотрудников FIB "Быдлотой" чем очень оскорбил нас, добропорядочных госсотрудников. Прошу пересмотреть жалобу, снять с меня наказание, провести беседу с администрацией и в самом удачном случае выдать инициатору жалобы наказание по 1.12 1.6 правил за вышеуказанное оскорбление ( если уж в моем безобидном высказывании нарушение, то тут оно более явное).
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5508-id-16-1515.2512929/
  5. Дата выдачи наказания - 14.01.2024

UPD: за такое жесткое нарушение так же выдали варн, прошу снять

Здравствуйте.
Наказание получили верное, можете обратиться в раздел обжалований.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху