- Автор темы
- Ваш никнейм Sture Rockefelleryano
- Никнейм администратора Edison Hariss
- Суть жалобы Не согласен с решением администратора по жалобам тык 1 тык 2 тык 3
- по первой жалобе: ответ Эдисона цитирую
- Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
- игрок прострелил мне колеса чем нанес ущерб, как минимум зачастую это приравнивают к ДМ, а по моему мнению здесь еще и нонрп коп, в реальной жизни разве полицейские в США стреляют абсолютно по всем автомобилям даже которые не представляют угрозы? конечно нет, это нрп коп, поэтому вообще не понимаю ответа администратора, ущерб нанесен, игрок нарушил правила, если я где-то не прав можно пожалуйста объяснение - почему игрок простреливает колеса чем наносит ущерб игрокам, и не несет за это наказания.
- по второй жалобе: 0:24 игроки дают залп по мне нанося урон, хотя я просто сижу в машине и наблюдаю за тем как госсники всех дмят аргументируя это тем что у них судная ночь
1.2 ПЗУ не читали видимо) замечу что по мне открыли огонь игроки под ИД 1163 и 277, ИД 1163 нанес мне урон что уже ДМ, а вот 277 просто зажал в машину, так что спорная ситуация, он вроде и нарушил а вроде и нет, но вот 1163 точно должен понести заслуженное наказание. 0:27 Отчетливо видно как игрок 1163 стреляет по мне, если сомневаетесь ставьте скорость 0.25 и смотрите.
- по третьей жалобе: 0:06 отчетливо видно высер от игрока 1163, но наказывают только 1639, логический вопрос как 1163 избежал наказания? или госс сотрудники могут всем говорить что они цитирую слова нарушителя:
нищита ебаная?
- Доказательства невиновности - не требуется
- Дата выдачи наказания - не требуется
History of Harmony:
Head Crime RM: 01.09.2023 - 16.10.2023 Повышен
Deputy Leader RM 16.10.2023 - 09.11.2023 ПСЖ
Discord OVERLORDXGOD
Последнее редактирование: