Отказано Жалоба на администратора Edison Harris для Рассмотрение Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haruka Price

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Haruka Price
  2. Никнейм администратора- Edison Harris
  3. Суть жалобы - Я был в ARMY 14 Рангом я пришел помочь Лидеру ARMY, случайно прожал крест на увольнение и потом меня восстановили, потом по решение куратора ARMY По словам Генерала ARMY что решил меня понизить без появление в игре, мы играем в RP. А по правилами П.Г.C Гласит что нельзя восстановиться на должность на руководство если пришел обратно. А VIP Статусе нечего не сказано от слова совсем КД Есть 24 ч чтобы восстановиться. прошу пересмотреть и наказать администратора по его принятие решение
  4. Доказательства невиновности -
    1698270149964.png

1698270174200.png
  5. Дата выдачи наказания - 26.10.2023

Здравствуйте!
12.6 Восстановление в любой государственной структуре происходит через руководящий состав фракций с условием -2 ранга от последней записи в кадровом аудите.
Примечание: в случае отсутствия записи в кадровом о последнем увольнении восстановление невозможно.
Примечание: при восстановлении сотрудник не может быть восстановлен на руководящую должность.
Примечание: сотрудник который был принят в день блата не может быть восстановлен на предыдущий ранг / переведен в другую гос. фракцию, если он не провел в фракции минимум 15 дней.

Решение администратора корректное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху