Отказано Жалоба на администратора Edison Harris

• Автор темы Автор темы 4ekavo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ekavo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Turban Method
  2. Никнейм администратора- Edison Harris
  3. Суть жалобы - Меня похитили на поезде, в /do спросили что они нашли при обыске и сказали чтобы я абсолютно все писал, я начал отвечать в /do что есть в инвентаре, когда дело дошло до патронов, а их у меня 900шт было калибра 7.62mm я спросил похитителей на пересчет поштучно на что они мне ответили да и никуда не торопятся, перечисляя что у меня в инвентаре они попутно меня спрашивали о документах не закончив с пересчетом, я под страхом получить наказание за игнор в /do продолжаю пересчет патронов даже тогда когда они сказали что и так знают что при мне имеется. Ответив на все заданные вопросы я в итоге все равно получаю наказание, а именно "Уход от РП", поинтересовавшись у администратора в дискорде что как и почему, получаю ответ: "Вы отказались, а также затягивали рп ситуацию", от чего я там отказался не понятно, ну а за затягивание рп насколько я знаю другое наказание должно было быть. На последующие вопросы по этому поводу получил игнор.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 09.03.2024 23:55

Доброго времени суток!
Ответ был дан в обжаловании.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху