Отказано Жалоба на администратора Edison Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ermak.exe

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Immortal Shredolphin
  2. Никнейм администратора - Edison Harris
  3. Суть жалобы: Данный администратор одобрил пущ похищения, мотивировал одобренный пуш следующим пунктом правил:
    1711563710655.png

На вопрос к администратору, где требования менялись как либо и т.д - получил игнорирование, поэтому пишу жалобу.
    В самом видео которое прикрепил ниже, видно где четко и ясно озвучиваю требования никак их не меняя, просьба разобраться в этой ситуации, ведь никак нарушение с моей стороны не было при выдвижении требований.
    Требования были адекватными и выдвигались в соответствии правилам.
    Я считаю, что данный пункт правил не может являться нарушение, а скорее рекомендация и из-за этого одобрять пуш, когда играется полноценное РП,а не только тулежка, одобрять пуш -нельзя, и что обычная заминка в диктовки требований пуша не может повлиять на одобрение пуша.
    Прошу при вынесении решения по данной жалобе, посчитать одобрение пуша не верным и разрешить использовать информацию добытую путем допроса с заложника и в будущем не считать какую либо заминку в диктовки требований причиной для одобрения пуша, т.к никаких грубых нарушение не было на данном похищении.
  4. Доказательства невиновности -
    - ( мои требования )
  5. Дата выдачи наказания - 27.03.2024

Здравствуйте.
В вашем случае УФ лампа - недопустимое требование. На подобные вещи нужна одобренная РП ситуация. Так же, имела место быть малейшая смена требований - в первый раз попросили деньги в мешке, во второй в сумке.
Пуш одобрен верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху