Отказано Жалоба на администратора Edison Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ermak.exe

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Immortal Sage
  2. Никнейм администратора -Edison Harris
  3. Суть жалобы : 16/04/2024 в 22;44 грабили 9 ГШ, подьезжает черный 200 крузак и начинает скаутить ГШ, я подьезжаю к нему
    , (( timecode 2h57m47s )) после его ограбили и он уехал, дальше спустя время пока разгружали ГШ, эта персона еще раз нарисовалась и поехала за нами дальше скаутить, что вызывает МАКСИМАЛЬНОЕ подозрение к этому человеку, ведь просто так левый гражданин не будет возвращаться на место где его грабило огромное кол-во грабителей с оружием, боялся если б он за свою жизнь объехал бы этот ГШ в радиусе 100 км, timecode 03h07m19s - замечаю этот же крузак в группе крайма и едет дальше за нами, на что даю колл остановить данное авто, т.к по IC подозреваю его то что это сотрудник гос структуры отдела который пишет какие-либо кейсы и потом проводит рейды, от сюда у меня появляется IC причина для похищения данного человека дабы выяснить, что он вообще забыл тут? И почему он за нами катается. то стоит около ГШ собирает информацию и потом опять возращается на место ограбления оружейного магазина, показав данный откат администратору, выносят решение об откате данного похищения мотивируя это тем, что у меня не было IC причины для похищения, задав вопрос администратору почему это нет? И приведя ему свои доводы он сказал, Я откатываю пишите жалобу на меня, вот собственно и сама жалоба. Откат
    В итоге всей ситуации, не согласен с решением администратора по поводу отката похитки и вернуть мне этого человека на похищение для продолжения РП ситуации, ведь этот человек мог владеть нужной для нас информацией о внедрениях и т.д
  4. Доказательства невиновности - HARMONY! ЛИДЕРКА БЛАДС 2 СРОК, РУТИННЫЙ КРАЙМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! SAGE FAMQ Промокод: dolphin - Twitch
  5. Дата выдачи наказания - 16.04.2024

Здравствуйте.
Когда вы остановили человека во второй раз причин для немедленной стрельбы не было, соответственно вы нарушили. Причин для похищения так же не вижу - человека вы даже не обыскали, не нашли у него ни удосотверения ни боди камеры.
Действия администратора корректны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху