Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы у меня были боль и эмоции потому что друзья не могли меня спасти и просто взял сказал админу что бы он потерялся я искренне извиняюсь перед данным администратором я не хотел вызвать к нему какие то негативные эмоции по своему желанию он может играть на этом прекрасном сервере просто администрация хармони делает свое дело просто я очень плохо выразился к админу извините пожалуйста я больше так не буду у меня ещё майские праздники а там деньги, бп, аксессуары ну вы сами всё понимаете кароче я хочу сделать вывод что бы меня извинили и очень хорошо ко мне ставились так как я ставлюсь к администрации этого сервера извините пожалуйста прошу амнистировать такого прекрасного игрока как я потому что я приношу вклад в этот сервер я играю войну семей делаю схемы вожу мясо хорошо стреляюсь на трассе помогаю новичкам и вообще я самый хороший это просто не то что админ подумал извините пожалуйста такого игрока как я просто нельзя терять такие 1 к 1 миллиону на секундочку к миллиону, Едисон Харрис вы самый лучший красавчик из всех красавчиков!!!!!!