Отказано Жалоба на администратора Edison_Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Losegood

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Keta_Sleepwalkerov
  • Никнейм администратора- Edison_Harris
  • Суть жалобы - Увидел 2 фибов и решил их ограбить, подождал людей из своей фракции, они подъехали и я ограбил, после чего дал им требование идти в указанном направлении, в сторону офиса FIB, после чего я их не преследую, сажусь в машину и уезжаю и тут меня настигло наказание за нарушение правил ограблений. На сколько мне известно, я могу ограбить человека и отправить его в любую из сторон посредством угрозы его жизни и здоровью. Я советовался на этот счет с Cody Network и Niagara Falls. У меня был скриншот на всякий случай с администратором Cody, но я его посеял, но я повторно спросил у Niagara и мои действия оказались в рамках правил сервера. Я не согласен с наказанием. Прошу выпустить меня из деморгана и возместить имеющийся ущерб
  • Доказательства невиновности - Разговор с администрацией: | Видеофиксация момента:
  • Дата выдачи наказания - 01:04 23.11.2023

Доброго времени суток.
С Вашей стороны было принуждение к действию, которое никаким образом не связано с ограблением, соответственно, Вы получили наказание за нарушение правил ограблений. Поясню: Вы можете приказывать человеку делать то, что непосредственно связанно с ограблением (поднять руки, выйти из машины, сесть в машину и т.д.), но не имеете права выходить за рамки РП ситуации с ограблением и направлять людей ехать куда-то.
Наказание выдано верно.
С администратором Niagara Falls будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху