- Автор темы
- Ваш никнейм - Dyuha_Shinshil
- Никнейм администратора- Edison_Harris
- Суть жалобы - в деморган попал по 1.1 П.ГС , вел процессуалку в фт , прилетает админ говорит почему я не по форме и начинает говорить что штаны хаки запрещены. в итоге штаны оказались по уставу и разрешены. дальше начинаю показывать видеофиксацию в дс адвокату. нажимаю alt+tab и вижу что я в деморгане за 1.1 П.ГС далее пишу в тот же репорт зачем и почему. говорят обратится в лс администратору Edison_Harris ( который меня в деморган и отправил ) он сказал зайти в войс канала GOV общение с куратором. и дальше администратор начинает говорить что смешивать деловой стиль одежды с штанами хаки нельзя. в итоге с этим разобрались что можно. далее мне предъявили обвинение в сторону моей жилетки Gucci (жилетка делового стиля одежды с рубашкой под ней) и говорит что 12 февраля 2024 года в канале GOV в текстовом канале Общение с куратором задавали вопрос про эту рубашку и администратор Vladyslav_Stark отвечает что она запрещена *Ссылка* хотя я спрашивал и у других игроков в лице губернатора Daniel_Bell и в лице начальника моего отдела Kenij_Blanch и все посмотрели и сказали что по форме выгляжу. я не мог и подумать что когда то там где то там задавали вопрос по поводу жилетки с рубашкой которая по идее является априори деловым стилем *Жилетки делового стиля ирл* так вот. дело в том что я не понял за какой именно элемент оджеды мне говорят и если бы ответили четко и почему то я бы без раздумий снял и жилетку и штаны и одел бы другое (вроде как администратор Alex_Kibitka начал мой репорт и мы с ним сошлись на то что я по форме и я сказал что если вам не нравится то после задержания сьезжу куплю или штаны или верх смотря к чему предъявление. Вообще не понятно почему администратор затащил меня в деморган и почему на мои вопросы он в войсе дс говорит - хорошей игры уважаемый игрок
- Доказательства невиновности - вот видна моя форма и выдача наказания за неё
- Дата выдачи наказания - 21.02.2024