Рассмотрено Жалоба на администратора Edward Barnes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingusha

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Kingusha_Rockefellerov
  • Никнейм администратора- Edward Barnes
  • Суть жалобы - Принимал участие в ГМП, на основании предыдущих событий завязался конфликтный разговор с одним из участников. По чьему то из репортов прилетел Edward, выдал мне Мут на 120 без оснований по 5.9 (За слово дурочка?) А потом еще и откинул в деморган за помеху МП - в чем помеха? В том, что я роль отыгрываю на основании предыдущих событий? Все было в контексте мероприятия. При этом администратор Игнорирует нарушения других игроков в виде МГ - а именно ID534, 250 и ряд других игроков ID которых я конкретно не увидел. DM ID905 - также банально проигнорирован. Это нормальное явление у нас на гта5рп? Вот поэтому у нас культура РП и страдает - игроки в открытую МГшат, ноль импровизации и ноль последствий за те или иные действия - а администрация поддерживает. Это печально
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 10.02.2024

Вот так и выходит - из за некорректной интерпретации правила 5.9 ситуация на сервере выглядит следующим образом: Любой женский персонаж при НЕ положительном взаимодействии кричит "АДМИНИСТРАЦИЯ ПОМООГИТЕ ХУЛИГАНЫ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШАЮТ" Прилетает Хирооооу и откидывает. Это для чего делается - чтобы всех женских персонажей неприкасаемыми сделать или что? И абсолютно похуй на ситуацию - из за кого, из за чего, есть секс. контекст или нет. Абсолютно по-е-бать сказал что то оскорбительно "ДЕВАЧКАМ" досвидания . Поднимите вопрос!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вы наказаны верно по пункту 5.9 правил проекта.
С Администратором будет проведена беседа касательно слежки за нарушениями от других игроков и выдачей наказания.
За помеху МП деморган будет снят.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху