Отказано Жалоба на администратора Egor Kolenkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Schvvarz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Klyak Noguew (на момент РП ситуации, сейчас - Bebop Rocksteadevich)
2. Никнейм администратора: Egor Kolenkin
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая администрация. 26.01.2024, на основании жалобы от игрока White_Tuskanchikov №810, администратором Egor Kolenkin было принято решение выдать мне наказание, как я понимаю, по п. 6.9 Правил проекта (6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины). В видеодаказательстве, предоставленном игроком White_Tuskanchikov, не зафиксирован момент начала РП ситуации, поэтому достоверно не известно, был ДМ или нет. На деле ситуация обстояла так: я работал в такси, со мной в машине была моя супруга. Подошли двое, и попросили проследовать с ними к клубу (за пределы зелёной зоны), обещая какой-то сюрприз. После того, как мы подъехали и вышли из машины, White_Tuskanchikov с подельником начали избивать мою супругу без какой бы то ни было IC причины. Я не пострадал лишь потому, что в момент нападения успел вернуться в машину. После этого я вернулся на парковку ЕМС, где встретил своего товарища, который согласился оказать мне помощь в поиске и последующем наказании игрока White_Tuskanchikov и его подельника.
Также, прошу обратить особое внимание на то, что уважаемый администратор Egor Kolenkin по неизвестной причине проигнорировал грубое нарушение п. 5.5.1. Правил проекта (Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте), которое допустил игрок White_Tuskanchikov, что зафиксировано на его же видеодоказательстве, предоставленном в жалобе №810 (таймкод - 0:9, слово на букву "Ш" в ООС контексте в адрес моей супруги)
Прошу: Пересмотреть вердикт в отношении меня, а именно отменить наказание в виде деморгана за ДМ; Игроку White_Tuskanchikov выдать наказание за нарушение п. 5.5.1. Правил проекта, п. 6.9. Правил проекта.
Все доказательства прилагаю в соответствующем пункте жалобы.

4. Доказательства: Жалоба от игрока White Tuskanchikov №810; Нарушение игроком White Tuskanchikov п.5.5.1 Правил проекта (Такмкод - 0:09); Полная РП ситуация, опровержение DM с моей стороны
5. Дата и время выдачи наказания: 26.01.2024

Здравствуйте!
Не заметил никаких весомых IC причин для применения огнестрельного оружия в ЗЗ.
Вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе, вердикт администратора корректный.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху