Отказано Жалоба на администратора Eldar_Carhartt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Chapman1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Bezlikiy
2. Никнейм администратора: Eldar_Carhartt
3. Подробное описание ситуации: Eldar_Carhartt был вызван мною, для того, что бы посмотрел что в данный момент я нахожу в фракционной маске надетой поверх моей купленной (На мне была надета моя маска а так же маска из раздевалки фиб). Меня везли LSSPD за 15.1, то что я в отдели у меня жетон CID SP а я без маски
4. Доказательства: Grand Theft Auto V 2024 01 23 17 58 37 09 DVR — копия (youtube.com)
(Тайм коды - 0:56 где надета маска из раздевалки "наушник в ухе" )
Тайм коды - 3:10 - меня сажают за nonrp 3:25 - я нахожусь в маске и в наручниках)
5. Дата и время выдачи наказания: 23.01.2024 - 17:01.41 по мск
1706025049102.png

Здравствуйте!
Вы были в функциональной форме, а значит выполняли работу гос.сотрудника.
Когда Вас везли в федеральную тюрьму, то Вы выражались очень грубо, нарушая РП модель гос.сотрудника.
Наказаны по следующему пункту правил сервера:
2.9 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться согласно правилам сервера.
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании ненормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Исключение: При проведении силового допроса, сотрудники FIB имеют право использовать ненормативную лексику и угрожать физической расправой в отношении допрашиваемого (в пределах разумного, не перегибая и не переходя на личность игрока).

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху