Рассмотрено Жалоба на администратора Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Marcinkevich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Osas Watanabov
  2. Ник Администратора: Emma Glorious
  3. Суть жалобы: Находился на допросе , сотрудник FIB задал первый вопрос на который выпало /try удачно я ответил правду , после этого он задает Уточняющий вопрос , но не отыгрывает на него /try что является нарушением п. 1.6 Правил проведения допросов , соответственно правду отвечать я был не обязан , дальнейший допрос все /try были неудачно , и я благополучно врал на каждый их вопрос , хочу понять в чем мое нарушение если по правилам 1.3 на каждый вопрос а учитывая п 1.6 даже уточняющий вопрос должен быть отыгран /try Касательно выпавшего /try удачно на вопрос "Для чего вы напали на оружейный магазин?" - я ответил правду , что на магазин не нападал , а приехал защищать его т.к. я состою в мафии и функционально не могу нападать на ганшоп а приехал отбивать его т.к. наша мафия его крышует и нам так же пришло уведомление в чат о том что ганшоп грабят
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-veste-ros.2443480/#post-6846551​
  5. Дата выдачи наказания: 27.12.2023 08:54

Вам будет выдана компенсация за проведенное время в деморгане.
С составом администрации будет проведена беседа.
Правила допросов так же подвергнуться изменениям.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху