Рассмотрено Жалоба на администратора Enzo Nesta

• Автор темы Автор темы Aby_Ali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aby_Ali

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gio Planokur
2. Никнейм администратора: Enzo Nesta
3. Подробное описание ситуации: Мы приехали на заправку на 13 АЗС чтобы купить аптеки и ремки, приезжают краймовцы, массово нарушают правила проекта (НРД, ДБ, ДМ, преследование с ЗЗ), я решил обратиться в репорт к администрации, администратор мне сообщил что он следит за ситуацией (Лечу), на протяжение всего времени пока администратор следил за ситуацией было массовое нарушение проекта, я своего напарника по ООС предупредил чтобы он не нарушал п.п, потому что администратор уже следит за ситуацией, мы просто стояли в нас таранили, и выталкивали с ЗЗ, на что администратор закрывает глаза и говорит что "Мы все обоюдно ДБшим друг друга", но я напомню что мы стояли просто на месте и не было намерения ДБшить игроков. За то когда пару дней назад была ситуация, этот же напарник ехал на патрульной машине с одним пробитым колесом, его сразу откинули за НРД, тут игроки массово нарушают, и администратор на это закрывает глаза, и еще ему хватает смелости сказать что мы тоже нарушаем П.П, почему администратор тогда не наказал всех игроков которые нарушали П.П в том числе и мы по его словам.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: наказания не было, я считаю что администратор халатно относиться к своей работе.

Так же прикладываю к своей жалобе тайм-коды где были нарушения игроков, но почему администратор мне сообщил что он там вообще не видел нарушений.
00:00:05 - 509 ИД (таран НРД ДБ)
00:00:38 - 744 ИД (таран НРД ДБ)
00:00:39 - 154 ИД (таран НРД ДБ)
00:00:45 - 444 ИД (таран НРД ДБ)
00:00:52 - 744 ИД (повторно масс таран)
00:02:07 - 564 ИД (таран нрд дб)
00:02:23 - 564 (повторно таранит авто массово)
00:02:36 - 1102 ИД (таран нрд дб)
00:02:54 - 1102 ИД (нонРП СП, + таран)
00:03:07 - 707 ИД (таран нрд дб)

Так же на скринах приложил что администратор отвечал мне в момент данной ситуации.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

В данном случае стоит оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе, так же до администратора будет донесена информация о подобных ситуациях, и проведена беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху