Рассмотрено Жалоба на администратора Erika Scream

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обнулен

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vlad Pivovarov
2. Никнейм администратора: Erika Scream
3. Подробное описание ситуации: в общем поехал я на ВЗХ,стрелялись,туда сюда и меня откидывают за нарушения правил ВЗХ и я теряю полный инвентарь нелегала(будет видно на откате),после чего я пишу в репорт и первый раз администратор отмеянет репорт,но потом Алена Крой все таки дала мне дискорд Ерики Скрим где я ей скинул откат что я ничего не нарушил и меня отпустили и сказали что мне прийдет компенсация(компенсация мне все таки пришла но 3.000 за 4 карабина и 550 семерок я думаю не являеться полной оплатой за мои вещи,которые я потерял в связи с тем что меня ошибочно откинули.Хотелось бы вернуть свою компенсацию оружием и патронами которые пропали из-за ошибки,просто если администаротор мне не отвечает,я думаю эфективнее всего залить жалобу. В ОБЩЕМ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ВСЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ВСЕ ЧТО БЫЛО УТЕРЯНО,а не просто сидеть в деморгане и обрезать жалобы за утерянные ресурсы. Просто цена 1 карабина = 2500$,а один патрон 7.62мм = 18$,но хотелось бы получить компенсацию тем что было утеряно,а не деньгами
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 25.08.2022 в 19:21

Вложения

• Снимок экрана 2022-08-25 210106.png
    Снимок экрана 2022-08-25 210106.png
    13.1 KB · Просмотры: 11
  • 111111.JPG
    111111.JPG
    35.4 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Полная компенсация поступит в ближайшее время на ваш личный счет.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху