Рассмотрено Жалоба на администратора Ernesto Baldini

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rorshak Kovacs
2. Никнейм администратора: Ernesto Baldini

3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте хочу подать жб на администратора Ernesto Baldini , я написал жб на игрока Cigan Without ,
за то что он сменил имя с целью ухода от преследования Федерального розыска !
Подав жалобу в прокуратуру мне было отказано в веду того что они его не могут найти (кликабельная ссылка на постановление прокурора)! в
Жалоба №2105 полностью описана ситуация ,но администратор Ernesto Baldini такое ощущение что даже не читал жб и не вдавался и сказал решать рп путем **Докозательство** когда прокуратура не может его найти при том что Cigan Without ,уже находится в федеральном розыске !
Написав на личную почту и мне дали ответ (Узнаю у администратора курирующего гов и сообщу вам позже, если что пересмотрим жалобу ).
**Докозательство**
Вот как так получается ,с сперва Ernesto Baldini делает решение ,а только после того как я написал на лс, будет разбираться в ситуации !
Кака так происходит я не в курсе! Помогите и разберитесь в Жалобе №2105

27.02.2024 в 20:38 я, являясь сотрудником SASPA - часть силовой гос. структуры - был уволен сотрудником прокуратуры Tobi Hearterez (после - был Tobi Without - после - Cigan Without) (Кликабельное постановление №973). По существу постановления, меня уволили без привлечения к ответственности и иным ic разбирательствам.
Далее, в 00:04 28.02.2024 Он, уже находясь под ником Tobi Without (то есть сменил спустя буквально пару часов) выкатил Постановление №974 - об отмене законной силы правового акта №973 (Кликабельное постановление №974)
Мое начальство меня не восстанавливало - в связи с тем, что отсутствовало постановление о моем восстановлении, не смотря на то, что юридическая сила правового акта №973 - была как следствие отменена. Также, следует упомянуть, что с 29.02.2024 по итогам судебного заседания окружного суда №569 - уже на тот момент Tobi Without был признан виновным и находился в федеральном розыске. (кликабельное постановление о решении окружного суда №569) (на состояние 09.03.2024 в 00:00 продолжает находится в федеральном розыске). Также, вбивая его паспорт через ls.gov - показывает, что его ник Cigan Without (кликабельный скрин ls.gov)
Далее, 04.03.2024, я с помощью привлеченного гос. адвоката - залил исковое заявление в окружной суд №640, где по итогу - прокурор, которого назначили на дело, выкатил постановление об окончании делопроизводства и его закрытия, в связи с тем, что отсутствует возможность проведения расследования в отношении Tobi Without по факту нахождения его в федеральном розыске, и неименеем никаких данных о текущем его местоположении. (кликабельная ссылка на постановление прокурора)
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что Tobi Without, он же Tobi Hearterez, он же Cigan Without - ушел от РП сменив личность на черном рынке. Прошу игрока наказать, а все действия в рамках РП, которые были совершены в мою сторону - откатить. Дата и время произошедшего: 27 .02.24 время 20:38
4. Доказательства:

1 (Кликабельное постановление №973)
2 (Кликабельное постановление №974)
3 (кликабельное постановление о решении окружного суда №569)
4 (кликабельный скрин ls.gov)
5 (кликабельная ссылка на постановление прокурора)

6 ОТВЕТ Администратора! 7 Ответ в лс Администратора ЛС ! 8 Ссылка на жб №2105 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2105.2700990/#post-7499508

5. Дата и время выдачи наказания: 10.03.23 Время 04:39

Прошу обратит внимание что после того как было написано Жб на администратора ,он поменял и начал вести расследование где уже

Rodjer Mesh вынес решение и признал виновным игрока Tobi_Hearterez >> Tobi_Without >> Cigan_Without будет наказан.
Но не как не чего не указано о том что бы меня восстановить в виду нарушения Tobi_Hearterez >> Tobi_Without >> Cigan_Without будет наказан.

Прошу учесть это все и восстановить меня в занимаемой должности! На момент Увольнения!

1710192538405.png
Прошу рассмотреть жб и откатить действия прокурора! Не игнорируйте данное обращение!

Доброго времени суток.
Первоначальный ответ администратора Ernesto Baldini был корректен.
Игрок не менял личность через черный рынок, а лишь воспользовался сменой никнейма, что уже не является уходом от РП.
Так же непонятен тот факт, почему Вы решили, что решение Окружного суда штата Сан Андреас по Исковому заявлению DC640 является окончательным и не подлежит обжалованию, и, что Вам необходимо, не решив ситуацию в IC до конца, обращаться с жалобой на игрока.
ч. 4 Решение Окружного суда штата Сан Андреас может быть обжаловано в порядке апелляции, посредством подачи апелляционной жалобы, в течение 5 дней с момента официальной публикации обжалуемого решения Окружного суда в окончательной форме.

1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.

1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие водяного знака камеры и невозможность из-за этого проведения следствия), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

В связи с тем, что IC разбирательство на данный момент невозможно из-за ошибочного вердикта Администратора Rodjer Mesh в жалобе, постановления №973 и №974 откачены. В должности можете восстановиться, ссылая на ответ из данной жалобы.
Администратор Rodjer Mesh будет наказан согласно регламенту.
Приносим свои извинения за потраченное время.

P.S.
Постановления №973 и №974 откачены не будут, в связи с обширной RP-ситуацией по данному моменту.
Из-за ошибочного ответа со стороны Администратора Вам будет продлен срок апелляции на 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху