- Автор темы
- Ваш ник Tupac Shacur
- Описание причины подачи жалобы. Ответ был не развернутым и не понятным, а именно (Здравствуйте, ответ администратора в жалобе дан верно.) Сложилось впечатление что моя жалоба рассмотрена сквозь рукава. Так как я все расписал и привел все доказательства нарушения правил сервера. И поэтому ответ я считаю не удовлетворительным. Почему не приводит контр аргументы ? В жалобе док-ва нарушения правил есть? есть. Да нарушения мелкие, но они есть. Первый администратор не увидел нарушений, хорошо бывает. Но главный администратор как минимум мог дать развернутый ответ и объяснить обратное, в чем ответ дан верно и т. д. И здесь возникает вопрос, а не идет ли здесь защита одного администратора другим ? Так как нарушения очевидные, а ответ нет. Если есть правила и они не соблюдаются, а тем более игрок который их нарушил не наказывается. То какой смысл в них? Он и дальше продолжит нарушать если его не наказывают. Требую от администратора Esco Aeiangln дать развернутый ответ. В чем ответ от администратора Ani Philo дан верно ? В чем мое виде до-во, не подпадает под нарушения правил сервера Burton ?
- Доказательства . тут
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. доки
Последнее редактирование: