Отказано Жалоба на Администратора Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Market

Новичок
Пользователь
1. Mikee_Business
2. 19 июля обнаружил что мой аккаунт находится в чс по пункту 1.17! После чего я подал амнистию по блокировке аккаунта. В 1 раз не обнаружил себя в списках( 25.07 ), задумался что может быть не так, ведь моих знакомых амнистировали, хотя они были заблокированы по той же ситуации!Обратились в личные сообщения к администратору Riley Bomber он нам сообщил, что наша Амнистия будет рассмотрена с большим шансом на успех! На счет моей первой амнистии Понял, что это была моя проблема, так как я указал неправильно свой сошиал, после чего попросил ГА рассмотреть заявку, так как неделю уже ждал и хотелось бы побыстрее начать играть. Тогда я начал писать в личные сообщения в дс, но ответов я не получил! Дальше я подал 2 раз заявку на амнистию которую уже проверил, и она была правильно заполнена. Захожу 1.08 на форум смотреть списки, и вновь не вижу себя в списках амнистированных!!! Вновь пишу в личные сообщения ГА, но как обычно не получаю в ответ ничего! Попросил знакомую зайти на бертон 01.08, чтобы хоть как-то выйти на ответ старшей администрации, нам сказали, что информацию передадут, но увы так на меня и не вышли. Сегодня 02.08 Моя знакомая снова заходила на бертон, чтобы получить хоть какой-то ответ по этой же ситуации, но в ответ услышали лишь то, что информация будет передана. Ждать уже нет сил! Хочется разобраться в чем причина, и вернуться в игру!!!
3.https://yapx.ru/v/TKgR8

Добрый день, при первой подаче заявки на амнистию Вы указали SocialClub никак не связанный с Вами. В дальнейшем указали верный, однако Вы перед тем, как написали заявку решили обойти ЧС с логина tape21, в следствии чего в амнистии было отказано. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху