Рассмотрено Жалоба на администратора Esen Parlamentov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex199323

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Complex Bad
  2. Никнейм администратора - Esen Parlamentov
  3. Суть жалобы - Я не согласен с решением Администратора по моей жалобе на игрока. Из 3 доказательств, администратор ни 1 не рассмотрел, трактуя это тем, что недостаточно доказательств!!! Я прошу пересмотреть жалобу. И так, на 1 видео видно тщательно, что я стоял в Мэрии и ждал судью для снятии звезд и статьи. ФИБ , без предварительных отыгровок, без проверки документов, без отыгровки на планшете, накидывает на меня наручники, я в полном шоке не понимаю что происходит... Вы же понимаете, что ФИБ не может понять что я в розыске, не посмотрев мне даже в лицо, подкрался со спины и за ВАНТЕД кафнул. Тут от игрока 100% нарушение 5.29 ПГС!!! На 2 откате, согласен, я некорректно отыграл в ДУ, отыграл " Гражданин вызвал адвоката?" Вместо " Адвокат Вызван?" но ведь это оооооооочень малозначимо, а то что меня проигнорировали в ДУ, это уже не малозначимо и наказуемо.... На 3 видеозаписи, четко и отчетливо видно, что человек сажает меня в ЗАЛОМЕ, что неоднократно трактовалось и наказывалась администрацией на сервере Хармони, уже и куратор и админы, неоднокрутно предупреждали что такие действия , по типу сажать людей в заломе, будут расцениваться как НРП действия, то что игрок отыграл в чат перед посадкой это не отменяет его нарушение, а именно посадить держа меня за РУКИ. Все доказательства на ЯВУ, я вообще не понимаю каких доказательств не хватило Есен Парламентову, чтобы рассмотреть жалобу
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2434-id-1850.2911483/
  5. .Дата выдачи наказания - 11.05.24 22-02

Здравствуйте.
администратор ни 1 не рассмотрел, трактуя это тем, что недостаточно доказательств!!!
Их действительно не хватает - сотрудник мог совершить все необходимые действия до начала вашего видео.
По второму видео - игрок будет наказан.
По третьему - нет нарушений.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху