Рассмотрено Жалоба на администратора Esen_Parlamentov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armen_Abramov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм -Armen_Abramov
  2. Никнейм администратора -Esen_Parlamentov
  3. Суть жалобы Еду значит вижу 4 Сотрудников ARMY И они начинают мне угрожать,после чего оскорбляют я еду за ними естественно и говорю давайте остановимся поговорим почему сотрудники ARMY Мне угрожают еду за ними обгоняю Резко останавливаюсь перед ними потом мы доезжаем до фз все .И администратор Откидывает меня за DB только я не понял почему меня наказали за дб если есть правила сервера а именно 6.2 (Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. ) Да я тормозил перед ними но почему выдают Некорректное наказание Прошу Разобраться и если администратор будет не прав выдать компенсацию за потраченное время.(Спасибо)
  4. Дата выдачи наказания - 19.04.2024

Последнее редактирование:
Прощу прощения за спам.Но хотелось бы дополнить что то что я тормозил резко перед сотрудниками ARMY На это есть 2 статья я не знаю почему они ими не воспользовались А именно Глава 1 дорожного кодекса пункт 12 Статья 12 Водителю запрещено совершать безрассудное вождение, которое выражается в
резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,)
А так же можно было остановить меня и посадить по статье 46 Ак так же по статье 46.3 ак ( но при том что они бы мне отдали законное требование) Так что не понимаю зачем вмешался администратор

Здравствуйте.
Наказаны вы действительно не совсем верно - должны быть наказаны за NRD, однако это не отменяет факта нарушения.
С администратором будет проведена беседа.
Рассмотроено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху