Отказано Жалоба на администратора Esteban Bennett

• Автор темы Автор темы deodeo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deodeo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Stealth_Kraken
  2. Ник Администратора- Neal_Caffrey
  3. Суть жалобы - здравствуйте, не понимаю логики администратора Neal Caffrey, я написал жб на Esteban Bennett , т.к не согласен с его вердиктом и не понимаю за что наказания. Neal Caffrey закрывает мою жалобу с ответом : "Обратитесь в лс к этому администратору , чтобы узнать причину наказаний" ниже прикреплю скрин того, что получилось, после чего прошу рассмотреть жалобу ниже
    не совсем понимаю вердикта администратора в моей жалобе, ссылку укажу ниже, администратор наказывает всех краймов, но госников не трогает, хочу узнать причину наказания этих игроков - Delux_Kraken 62 будет наказан. Stealth_Kraken 82 будет наказан.
    Mint_GudzonSetov 323 будет наказан.
    Lirik_Gudzonov 277 будет наказан.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5646.1857349/#post-5280096
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:10 30.04

Кому Вы пишите - загадка, дискорд администратора который Вас наказал: Estebxn#1337.
Игроки наказаны за DM, багоюз и некоторые крайм без маски. Детально описывать ID и точное нарушение не вижу смысла.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху