- Автор темы
- Ваш никнейм - Christian Trixx
- Никнейм администратора - Yumi Ai
- Суть жалобы - Оставил жалобу на администратора Yumi Ai, на данную жалобу в процессе рассмотрения был наложен "отказ" и ответ о том, что я не могу выражаться в сторону администраторов и обсуждать их работу. В выражении о некомпетентности администратора я лишь выразил свои рекомендации к ст. администрации в виде проведения доп лекции для администратора, с целью повысить его квалификацию и разъяснить ему возможно недостающие знания в правилах проекта/сервера, без цели как либо оскорбить или дискредитировать администратора, а так же его работу (что трактуется п. 3.10 ПП). Также ст. администратор Estel Travkina полностью проигнорировала мою просьбу о пересмотре жалобы и не оставила ни единого ответа по данной жалобе на администратора. Прошу все же просмотреть мою жалобу на администратора Yumi Ai и в следствии пересмотра жалобы на администратора, пересмотреть так же жалобу на игрока, выдав при этом ему корректное наказание за все нарушенные в процессе игры ПП/ПС.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-yumi-ai.2290039/
- Дата выдачи наказания - 27.10.2023