Отказано Жалоба на администратора Estel Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Hans Federal
  • Никнейм администратора- Estel Travka
  • Суть жалобы - Клевета в мою сторону, якобы я обманываю администратора. Скинул скрин, как админ отвечает в репорт, что на гш нужно быть в форме взх, хотя такого правила нету и оказывается я обманул, ведь такого не было. Меня ещё интересует какая разница в том, что админ исправился, если нарушение было. Если я нарушаю правила сервера, а потом исправляюсь, то меня что из деморгана выпускают или как это?)) Или когда я кого-то начал дмить, потом перестал - наказание не получу?
  • Доказательства невиновности - тема с жб - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-johonik-vaker.2152862/
  • Дата выдачи наказания - Вот жду бана за попытку обмана администрации или чс, что-то из этого

Доброго времени суток.
Вы не сделали полноценный скрин всей переписки с администратором, тем самым пытались ввести администрацию в заблуждение.
Если бы Вы понесли наказание, опиравшись на первоначальный ответ администратора, это одно дело, но администратор быстро успел предоставить корректный ответ и извиниться.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху