Отказано Жалоба на администратора Estel Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ermak.exe

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Immortal Dolphin
  2. Никнейм администратора- Estel Travka
  3. Суть жалобы - Администратор отказывает в обжаловании наказания. В виду того, что считает, что остановка матовозок которые уезжают с ФЗ в несколько патрульных автомобилей .считается нарушение, когда в правилах на нападение ФЗ написанно, что остановка проводится от 3х лиц и 2 тс, где на видеозаписи можно и наблюдать. Водители матовозок игнорируют данное правило и едут дальше. Так же в большинстве случаев, я просто катался рядом с матовозками и простреливал колеса, единственный НРд который там был, это когда меня матовозка откинула по расинхре и я улетел. Так же согласно правилам 1.18 Разрешено использование только фракционного Т/С. Почему тогда игроки криминальных фракциях, двигаются на личном транспорте ? Правила работают только в одностороннем порядке. Так же все подробно расписал в обжаловании.
  4. Доказательства невиновности - Отказано - Обжалование наказания Жалоба №9511 ID 264 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата выдачи наказания - 31.08.2023

• Like
Реакции: M_K
Доброго времени суток.
Вердикт администратора корректен.
Вы таранили транспортное средство, что запрещено правилами нападения на ФЗ, а также врезались на высокой скорости, что является NRD.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху