- Автор темы
- Ваш никнейм - Dorian LeGrey
- Никнейм администратора- Estel Travka
- Суть жалобы - Не согласен с вердиктом данного администратора в моей прошлой жалобе "тык". Не важно Hard RP или Medium, суть вообще шла не об этом, и не про редкие ситуации. Я пытался донести в своей жалобе о том, что не возможно зека прижимать ОДНИМ коленом к стене, он легко может вызволиться. Сотрудник SASPA должен был использовать более надежные способы из которых я не мог бы вызволиться, например использовать наручники, для того что бы закрепить меня к решетке, либо же попросить другого сотрудника меня подержать. Я считаю, что прижатие одним коленом к стене равносильно тому, что гос. служащий будет держать одной рукой автомат, а второй задерживать человека. Вижу во всей ситуации отыгровку в сторону человека, в игре нет веса или вида телосложение, в добавок мой персонаж играет роль бандита у которого есть способности к драке и т.д и априори может с легкостью выйти из такого ненадежного залома. Не считаю что я каким-либо образом Уходил от РП, я просто выходил из ненадежного залома одним коленом. Прошу пересмотреть мою жалобу другим администратором.
- Доказательства невиновности - В этой ситуации их нет
- Дата выдачи наказания - 06.12.23
Последнее редактирование: