- Автор темы
- Ваш никнейм - Jonathan Quiddington
- Никнейм администратора - Estel Travka
- Суть жалобы - Администратор отклонил жалобу с причиной "не по форме" - зачем мне что-то указывать в пунктах "доказательство невиновности" и "дата выдачи наказания", если наказания никакого не было и жалоба не заключалась в том, чтобы обжаловать наказание?
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-bella-trix.2427998/ прошу рассмотрения жалобы.
Bella Trix ссылалась на распоряжение ГС о том, что нужно уведомлять через СМС.
Важно - Правила для государственных структур
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры при исполнении обязан соответствовать правилам внешнего вида. 1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)...gta5rp.com
Прошу заметить "...руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил." - где и когда прокуратура кого-то уведомляла по СМС? Это уже не по РП. Должен быть предоставлен официальный документ с печатью и подписью - по телефону, по крайней мере в игре, это просто невозможно сделать. По поводу " во избежание некорректной трактовки задокументированных правил" - отправка уведомления от прокуратуры по СМС. Какие правила это затрагивает? - Доказательства невиновности - я не доволен работой администрации, и считаю, что данный спор с администрацией нужно решить (Bella Trix). В теме есть ссылка на жалобу на администратора Bella Trix.
- Дата выдачи наказания - не было никаких наказаний.