Отказано Жалоба на администратора Estel Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Jonathan Quiddington
  2. Никнейм администратора - Estel Travka
  3. Суть жалобы - Администратор отклонил жалобу с причиной "не по форме" - зачем мне что-то указывать в пунктах "доказательство невиновности" и "дата выдачи наказания", если наказания никакого не было и жалоба не заключалась в том, чтобы обжаловать наказание?
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-bella-trix.2427998/ прошу рассмотрения жалобы.

Bella Trix ссылалась на распоряжение ГС о том, что нужно уведомлять через СМС.

1.16 Главный следящий/Куратор сервера/Главный администратор вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.

Прошу заметить "...руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил." - где и когда прокуратура кого-то уведомляла по СМС? Это уже не по РП. Должен быть предоставлен официальный документ с печатью и подписью - по телефону, по крайней мере в игре, это просто невозможно сделать. По поводу " во избежание некорректной трактовки задокументированных правил" - отправка уведомления от прокуратуры по СМС. Какие правила это затрагивает?
  4. Доказательства невиновности - я не доволен работой администрации, и считаю, что данный спор с администрацией нужно решить (Bella Trix). В теме есть ссылка на жалобу на администратора Bella Trix.
  5. Дата выдачи наказания - не было никаких наказаний.

Доброго времени суток.
Все пункты должны быть соблюдены.
Если не дата выдачи наказания, то дата произошедшего, на которую Вы ссылаетесь.
В пункт с доказательствами прикрепляете как раз Ваш скриншот, и вот Вам заполненная по правилам жалоба получается.
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху