Отказано Жалоба на администратора Estel Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreased

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Lari Prime
  • Никнейм администратора- Estel Travka
  • Суть жалобы - Администратор Estel Travka без видимых на то причин, отказывает мне в жалобе ТЫК на администратора руководствуясь тем, что я не заехал за алкоголем по моей первоначальной целе, не учитывая , что при виде скопления сотрудников гос. структур я уехал, понимая что мне не хватит места переложить весь нелегал дабы не быть так же задержанным, это первое. Второе - по мнению старшего администратора есть какой то скрытый пункт правил запрещающий мне кататься никак не мешая РП процессу данных игроков, ведь на откате в жалобе на лидера Bloods прекрасно видно что никоим образом я и моя подруга их не тронули. Получается если я просто остановлюсь на пару секунд, уеду и вернусь на пару секунд к тем кто ведёт РП процесс и их убьют абсолютно другие игроки, я буду так же наказан за МГ? Как игроки должны иметь доказательства на подобные ситуации если они даже не принимают в них участие, а лишь проезжают рядом и никак не мешают? Я хочу чтобы эти жалобы пересмотрели и учли все написанные мною факторы
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 11.01

Доброго времени суток.
Вердикт администратора понятный и корректный.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху