- Автор темы
- Ваш никнейм - Hans Prime
- Никнейм администратора- Estel Travka
- Суть жалобы -
Администратор отказывает в жб аргументируя тем, что мне приказали покинуть территорию. Исходя из этого появляется логичные вопросы:
1. Почему я должен покидать территорию, чем регламентировано нахождение на данной территории?
2. Могут ли мне приказывать покинуть данную территорию законно?
3. Какой приказ считается законным и что должны сделать гос. служащие, чтобы их приказ был законным?
Дальше, если игроки начинают какие-то процессуальные действия со мной, то они должны их продолжить до конца, а не просто затулить, за то, что я приехал куда-то. Это нужно для того, чтобы их действия можно было обжаловать по ис, но игроки не предоставили никаких опознавательных знаков, чтобы это сделать и уйти от дальнейших последствий. Исходя из этого и правил гос. структур 1.5.1 игроки должны быть наказаны по оос, по той причине, что они не могут понести ис наказание из-за их действий.
Так, вот я хочу услышать аргументированный ответ и объяснение с каких пор госка может просто так направить на человека оружие и потребовать что-то незаконное, дмить за это и почему это не является нрп копом - Доказательства невиновности -
Отказано - Жалоба на администратора Shane Young
Ваш никнейм - Hans Prime Никнейм администратора- Shane Young Суть жалобы - Я приехал к месту, где нету никакой закрытой зоны и нахождение на ней никак не запрещено по законодательной базе. По приезду туда меня просто растуливают, не дав каких либо законных приказов и не продолжая процессуальные...gta5rp.comОтказано - Жалоба #9061 id.1338 2004 2105 911
Ваш никнейм: Hans Prime Никнейм или ID нарушителя: 1338 2004 2105 911 Подробное описание ситуации: dm, нрп коп - по ис их действия были незаконными, дальнейшие процессуальные действия они не проводили и оспорить их как-то в ic - я не могу. Дата и время произошедшего: 21:53 03.02.2024...gta5rp.com - Дата выдачи наказания - не выдали