Отказано Жалоба на администратора Estel Travka

• Автор темы Автор темы kama)jan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Hans Prime
  2. Никнейм администратора- Estel Travka
  3. Суть жалобы -
    Администратор отказывает в жб аргументируя тем, что мне приказали покинуть территорию. Исходя из этого появляется логичные вопросы:
    1. Почему я должен покидать территорию, чем регламентировано нахождение на данной территории?
    2. Могут ли мне приказывать покинуть данную территорию законно?
    3. Какой приказ считается законным и что должны сделать гос. служащие, чтобы их приказ был законным?
    Дальше, если игроки начинают какие-то процессуальные действия со мной, то они должны их продолжить до конца, а не просто затулить, за то, что я приехал куда-то. Это нужно для того, чтобы их действия можно было обжаловать по ис, но игроки не предоставили никаких опознавательных знаков, чтобы это сделать и уйти от дальнейших последствий. Исходя из этого и правил гос. структур 1.5.1 игроки должны быть наказаны по оос, по той причине, что они не могут понести ис наказание из-за их действий.
    Так, вот я хочу услышать аргументированный ответ и объяснение с каких пор госка может просто так направить на человека оружие и потребовать что-то незаконное, дмить за это и почему это не является нрп копом
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - не выдали

Доброго времени суток.
Вердикт администратора полон и корректен.
Вам приказали покинуть территорию огромное число лиц - Вы проигнорировали. Причины для убийства имелись.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху